Тема: Fuckелы Hustla
Показать сообщение отдельно
rav3078
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 09:09
  #32 (ПС)
camouflagesun-ты слышь, иди спать ложись! мне тож на ваше творчество пох...! и ваще забыл, что есть такие, пока не влезли в эту тему! если ты тут за Баху, то еще раз повторюсь, он изначально не грамотно влез, то, что он где-то, как-то узнал о чем-то, случайно, мля, это не повод писать ху..ю кот. он написал здесь, не в тему. Какая ему разница, кто открыл тему, да хоть марсиянин- не пох.. ли?? Раз уж он такой патриот, что решает кого можно отнести к казахстанскому рэпу, а кого нет. И если ему это так важно, пусть начинает интересоваться на счет каждого в этом форуме, может и найдет тут граждан др. стран. "Не нравится то, что узбекских реперов подписывают под казахстанский рэп" Ебать, патриот хренов, отдохни и отвечай за Караганду.
И после этого говорить, что ничего личного, смешно! Я напомнил об урбании, т.к. это единственное место где эти группы могли пересечься, мля, если это и был повод тому что ИМЕННО ОН так отписался, 1-м при чем, то вроде все в порядке с этим, насколько я знаю, ничего плохого не произошло в тот день.

MUZA - я перед тем как написать, думаю, и стыдится нечего, поверь. Ты хорошо знаком с Востоком, это факт, на счет выступления, остаюсь при своем мнении. Не нужно во мне вызывать благородность, благодарность, т.к. вперые слышу, что кто-то оказ. благодаря своей узбекской или какой-либо еще "предвзятости" вытаскивает пацанов. А на счет шакальего шипа в спину, это наверное тот, кот. пацаны получали после различных мероприятий несправедливо, что обидно.
Время покажет, ты прав, кто может делать вещи, тот будет, и пусть справедливость будет ни их стороне.

PlayGround- а ты изначально имеешь что-то против парней, с чего это, не известно! Я на счет твоих последних безосновательных сообщений по поводу HitLokosa и Урбании, на кот. отвечать тебе не было смысла. Раз ты напомнила о себе, тебе совет, прежде чем ляпнуть, нужно хотя бы уточнять у знающих людей (эт по поводу одежды).

t!ntom- точно не знаю, Fuckелы как Факелы, Hustla-мошенник, жулик. Точный ответ наверное они могут дать. А так, кто как поймет.