Тема: Fuckелы Hustla
Показать сообщение отдельно
Баха Восточный
BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 19:34
ВКонтакте MySpace
  #36 (ПС)
-Цитата от rav3078 Посмотреть сообщение
camouflagesun-ты слышь, иди спать ложись! мне тож на ваше творчество пох...! и ваще забыл, что есть такие, пока не влезли в эту тему! если ты тут за Баху, то еще раз повторюсь, он изначально не грамотно влез, то, что он где-то, как-то узнал о чем-то, случайно, мля, это не повод писать ху..ю кот. он написал здесь, не в тему. Какая ему разница, кто открыл тему, да хоть марсиянин- не пох.. ли?? Раз уж он такой патриот, что решает кого можно отнести к казахстанскому рэпу, а кого нет. И если ему это так важно, пусть начинает интересоваться на счет каждого в этом форуме, может и найдет тут граждан др. стран. "Не нравится то, что узбекских реперов подписывают под казахстанский рэп" Ебать, патриот хренов, отдохни и отвечай за Караганду.
И после этого говорить, что ничего личного, смешно! Я напомнил об урбании, т.к. это единственное место где эти группы могли пересечься, мля, если это и был повод тому что ИМЕННО ОН так отписался, 1-м при чем, то вроде все в порядке с этим, насколько я знаю, ничего плохого не произошло в тот день.

MUZA - я перед тем как написать, думаю, и стыдится нечего, поверь. Ты хорошо знаком с Востоком, это факт, на счет выступления, остаюсь при своем мнении. Не нужно во мне вызывать благородность, благодарность, т.к. вперые слышу, что кто-то оказ. благодаря своей узбекской или какой-либо еще "предвзятости" вытаскивает пацанов. А на счет шакальего шипа в спину, это наверное тот, кот. пацаны получали после различных мероприятий несправедливо, что обидно.
Время покажет, ты прав, кто может делать вещи, тот будет, и пусть справедливость будет ни их стороне.

PlayGround- а ты изначально имеешь что-то против парней, с чего это, не известно! Я на счет твоих последних безосновательных сообщений по поводу HitLokosa и Урбании, на кот. отвечать тебе не было смысла. Раз ты напомнила о себе, тебе совет, прежде чем ляпнуть, нужно хотя бы уточнять у знающих людей (эт по поводу одежды).

t!ntom- точно не знаю, Fuckелы как Факелы, Hustla-мошенник, жулик. Точный ответ наверное они могут дать. А так, кто как поймет.
отвечаю всё ещё адекватно, парень! неграмотно ты ответил, когда я "влез" с вполне нормальным вопросом. Ни от кого я ничего случайно что-то где-то не узнавал, так для размышления чисто почитай названия треков, выложенных в данной теме! Какая мне разница кто открыл данную тему??? никакой абсолютно, и про это я ни разу не упомянул, не спросил - участник ты ФХ или марсианин. Я не патриот казахстанского рэпа, я патриот Востока. И я не глава какой-то, чтоб что то решать! Ты очень много со своей стороны допускаешь, ты называешь меня "хреновым", указываешь, что мне делать, за ум чёто накидываешь. Я не смотрящий за Карагандой, чтоб отвечать за неё и ты в свою очередь не отвечай за Алмату! И после всего этого я тебе говорю ничего личного!!! Укажи мне мой пост, где я перехожу на личности первым, где я плохо отзываюсь о тебе или о ФХ. Насчёт урбании не вижу никакого повода, чтоб гнать на них, так как ты сам пишешь, что ничего плохого не произошло, так что за урбанию ты зря речь зовёл, факт?
Ты вот говоришь про Музу, ты его не знаешь и ты просто не можешь сказать за его предвзятость, вообще за то, какой он! К примеру в прошлом году на урбании мы также взяли второе место, да мы знаем Музафара, никто не отрицает и плотно с ним общаемся, но первое место получили пацаны из АК, с которыми Музафар не был знаком даже! Стоило тебе завести разговор тогда о предвзятости всей публики, ведь в данном случае народ судил, не так ли?
И если ты реально не трубовой, ты должен понять, что ты очень многое со своей стороны допускаешь, мы ведь тебе не ровестники!