в свои 14, я делаю лучше!
4 ноября 2008, 20:19
| | |
#65 (ПС)
| [QUOTE=ICEMANONE;1065423195] -Цитата от Зомб Эта бездарность якобы ответ на Not A BRN Stuff, записанный мной и спайдером, на его одноимённый микстэйп где я подъебал промут, правда кто они такие я знать то не знаю толком, но то что они делают как и добрая половина барн рэпа - котях
И зачем вдруг извесный всему снг исполнитель Зомб цитирую:'подьебал промут'даже незная толком кто они?мда паровоз.пиар?с самого начала было сказано,что это ответ Зомбу,весовая котегория нета?уважаемый а это не тебе решать,или ты голос народа?недумаю...
Отвечу по пунктам, постараюсь быть лаконичным=)
1. Заметь -Цитата от Зомб ...я знать то не знаю толком... , ну тут он не говорит что вообще не знает кто это, он толком его не знает.
2. Он подебал лишь из солидарности к другу, поверь если у меня сложиться такая ситуация в жизни и мне нужно кому-то будет написать достойную ответку, то я попрошу Зомба, и я просто на 200% уверен что он мне не откажет, лишь потому что он человек, для которого друзья что-то значат...
3. Он понимал и что из себя представлял то человек которого нужно подьебать, заметь подьебать
4. Друг, ну давай будем откровенными, ну не та весовая категория, ну как не крути... но не конкурент это... без обид, но нет... даже взять по фитам и по работам с кем работает Промут и с кем Зомб.
5. на счёт голоса народа, друг поверь, я в рэпе лет с 12, и уже столько про него наслышан, и столько я эго уже со всеми обсуждал, что я могу сказать в нём чуть-чуть разбираюсь... За 7 лет то... Жди мой микстейп, там будет скит про рэп в СНГ и вот тогда ты сможешь подвести итоги знаю и понимаю я что-то в рэпе или нет.Внимание, это был пиар мне 
Под итожим: Зомб сделал то что бы сделал любой хороший друг на просьбу своего друга, а то есть помог и подебал Промута, но он не за диссил, а лишь подебал, чувствуешь разницу? Думаю если бы мы с тобой были бы друзьями, или знали друг-друга, то думаю зная что ты нормальный парень и я нормальный парень ты бы мне не отказал, или я не прав? ты бы тоже подебал того с кем бы у меня был бифф, будь то Шок, будь Каста, будь-то дядя Вася с 3-го парадного, или бы так не сделал?... -Цитата от BashiBuzuK Зомб, а где ты слухи увидел? Как бы мне до пи_ды что там было в тот кон, а вот с твоей стороны как раз я и слышал слухи!! Я тебе все отписал выше по этому поводу!
Ворон, ты в чем то прав, только вот за то что пишут другие, я не могу отвечать! С нашей или с вашей стороны, я кроме Серпа и Магнума никого не знаю тут, а как видишь они тут никого не оскорбляли!!! Да и дисс грубо говоря, не слишком то оскорбительный, и написанн не просто так, а было за что! -)
Дорогой BashiBuzuK, опять таки не хочу вам ничего сказать прямо в лицо и не хочу сказать ничего противного и оскорбительного, но почитайте переписку 9мм с перепиской Магнума и скажите что я опять не прав=) Дисс, хм... дисс сейчас можно и написать за то что и не поздоровались, тут дело каждого и дело какое воспитание, и ни в коем случаем не хочу сказать что у вас воспитание отвратное или плохое, нет оно очень хорошее раз эта тема переросла в столь цивилизованное общение, это только доказывает что тут собрались далеко не глупые люди, но давайте относиться ко всему, как бы тяжело не было и как бы не было трудно не поддерживаю своего Х.О.У.М.И., но мы тут только наблюдатели и не более.
всем мир!) |