Показать сообщение отдельно
KAY
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 22:28
  #103 (ПС)
-Цитата от ortyx Посмотреть сообщение
Погонял недельку в машине и вот рецензия:

1. (Интро): что-то не совсем вставило
2. (Мой мальберт) - такой легкий трэчек! "метаморфозами" - угарно интонацию поставил)) "поток информации" - тоже темно и рифма и интонация =) Пёс жестко низким голосом "еее")))
3. (скит 4): тоже интересно! рифмы есть красивые!
4. (Ай - Рэп не треп): по смыслу четко все! понравился трэк! а кто читает? Булик не читает? голос чем-то похож кажется
5. (Мое слово): первый охуенно зачитал - мне понравился. и Булик тоже вкатил как всегда! у него точно стиль оригинальный! нихуево читает! особенно там где-то ломанным он застелил!
6. (Погода): минус очень атмосферный! по трэку - можно было бы и лучше... мне кажется в атмосферу не совсем попали. последний больше всего понравился!
7. (Самосвал - Фен по 200 план по 100): уагрный трэк)) пиздец стеб на центр, как я понял. нихуевая читка!все четко легло!
8. (Правда): "Бонапард" грамотно, минус приколол, рифмы есть интересные
9. (скит2): удачно спел, читка бешенная)) вот стелит. )) удивил))) только бы чуть пожесче
10. (НАТО): в очень знакомом стиле зачитали) по тексту - открыто и прямо
11. (ЗНЗ): когда читает, ощущение как-будто новости читает. и по тексту и по исполнению
12. (скит3): минус весттерновский получился))
13. (Незаконченная повесть): немного не влился в атмосферу. тяжеловато слушать
14. (Скит про лето): я выбираю андерграунд))))
15. (Лето): мирус напрягающий. читка неудачная
16. (21 век): тяжело слушается
17. (Моя вера): понравился трэк! есть интересные места
18. (Две стороны): репитовый трэк!
19. (Аутро): тоже очень удачно!

В целом по альбому: очень близкий по духу, такой олдскульчик)) все на уровне! отличный вклад! желаю успехов! андер будет жить ;-)
Спасибо что поверил на слово и послушал альбом