-Цитата от Neuro
Кстати Шок не думаю что такой процент уж высокий говна в раше чем например в сша. Просто там намного больше всего исполнителей а следовательно всего хороших исполнителей, а шлак просто не доходит до нас . Ты мог слышать шлак еже ли бы ты жил в бронксе например и слушал все подряд по их радио и тех кто там начинает, а не основу рэпа. ПРОСТО в раше намного больше внимания к текстам чем на западе поэтому сложнее сделать что то понастоящему стоящее.
зы: и никакая эт не правокация

оо майн гоооот!!!!

чем отличается РЭП от всех других музыкальных стилей?! ЧИИИИТКОООЙ!!!!!

так вот читка , тоесть техника в рус-рэпе на уровне "10 лет назадёбанастыыыд""

и мне пох какие нах текста там, если вася там какой то читает ебануто, меня смысл его нах неупал, я врублю Цоя,Высодского, Сплина да пох кого и послушаю лирику так как мне по стилю тому преподнесут помимо этого охуенно, оригинально, индивидуально, качественно!!!!! а не хуету бля бля вася,настя,маша,даша нахуй рифмы который вы хипхопом называете.... еслиб эти невзебенноохуенные умные текста еще и зачитывать умели, яб нах всю америку послал бы и запретил неграм рэп читать,а вот пока что в россии 90% читать неумеют и пусть умно хуй сосут со своей терапией мудрой!!!!!