Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 02:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #3096 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
ну по поводу БАТЭ,да.у меня не повысился интерес к чемпионату Белорусии,потому что я знаю что в БАТЭ играют игроки годящиеся разве что для нашей первой лиге,ну большинство по крайней мере.
а вот например благодаря успехам румын,я о их клубном футболе стал более высокого мнения.Стяуа,Динамо Бухарест,ЧФР играют успешно Европе и это явно не случайность.
может скауты какие то или ахуенные специалисты знают уровень того же чемпионата России и без успехов в лч и куефа,но если футболистов,болельщиков,журналистов брать из других стран то это как бы факт что нашему футболу ставят более высокую оценку чем например лет 5 назад.
ну, ты пц аргументы конечно приводишь
Уважение у него к румынскому футболу. Дак его уважать не за ЧФР надо как ты делаешь, а за многое другое. Там как бы Стяуа не хуя не выскочка по типу бомжей. Ты мне хоть по три игрока из каждого клуба румынского назовёшь без оффиц. сайта их? Здесь даже яндекс хуй поможет
Скаутам нахуй Чемпионат России не сдался с его ценниками на футболистов. Спроси щас у коней цену Дзагоева-они меньше десятки не назовут. Скаутам в России уже сформировавшиеся игроки интересны по типу, пижона, куска сала или Павлюченко. И хуй знает как это связано с победами клубов в еврокубках. Те же скауты не один десяток добротных ребятишек по всей бывшей Югославии находят, ходя клубы там давно уже ничего не выигрывали
Болельщикам из-за бугра поебабать на российский футбол, они свой качественный имеют и ни разу не продажный

Давай ещё какие-нибудь аргументы
-Цитата от Kid Fade Посмотреть сообщение
ну хоть не потерянный человек Ирвин , за сборную болеет...а так бы без него тут скучно было и еще без бестолкового лунатика тоже скучно.
Не все люди потерянны, потому что за сборную не болеют
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Григорий Твалтвадзе рискует навлечь на себя гнев поджигателей петард на стадионах.
Почему в этой теме весь разговор зациклен на Ирвине?
Хуй занет щас ещё один придёт и скажет что ты заебал с ОУКБом, хотя большинство постов без него
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
о БАТЭ написаны десятки статей, а в клубный офис, который находится на втором этаже продовольственного магазина, приезжают иностранные журналисты, специально чтобы продемонстрировать полное безразличие к белорусскому футболу и тренеру, которому 31 год, приходиться отключать мобильную связь, посколько во время тренировки раздается до 30 звонков с просьбой об интервью
но это похуй конечно, никто ведь и не догадывается о существование белорусского чемпионата
Вот ты подсерало местное, блядская лунная походка Майкла Джексона, ну и хули толку от звонков белорусскому футболу. Там БАТЭ чемпионство уже оформил, а команд по типу Сморгонь, Савит я и не слышал. И опять же ты хуй назовёшь хоть одну фамилию не из БАТЭ. Был бы интерес уже бы расписали в всех изданиях. Нахуй никому не надо это

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ты какой-то непробиваемый просто в своей тугости

Вот ты за сборную болеешь вообще? Если да, то нахера ты так отзываешься о клубах где играют основные сборники?

Все же команда это не ее название, а игроки, которые в ней играют.
Основа сборной: Аршавин, Анюков, Погреб, Денисов, Зырянов. Запас: Малафеич, Широков (!Все - Зенит!). И хули? Небось горло то сорвал, когда на евро трахали шведов и голландцев???? Или только Роминым голам радовался?

Акинфеев, дзагоев, сестры (ну тут бляяяять), Жирков. (все - ЦСКа). и чем тебе не нормальная команда.

Сам-то осознай что ты замороченый на названиях долбоеб.

И это только в качестве примера. и где твой фксм?
Вот ты дурак пц. Вот какого хуя ты сборную и ФКСМ привязываешь?
За сборную можно болеть, можно нет. Я болею и в рот я ебал твоё мнение кто там играет
В сборной только ебанаты по клубным пристрастиям разделяют

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 5 ноября 2008 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение