Тема: Fuckелы Hustla
Показать сообщение отдельно
Баха Восточный
BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 16:45
ВКонтакте MySpace
  #43 (ПС)
-Цитата от Fuckелы Hustla Посмотреть сообщение
Дорогие друзья и коллеги по цеху ...Мы в шоке от увиденного.....
Во-первых, Приветствуем Эда и Музафара!!!!!!! Тема на счёт того что мы втесняемся в Казахстанский рэп, сама по себе обсурдна так как мы не из Казахстана.....Так что бред!
Во-вторых, мы уважаем Казахстан вцелом и очень плотно сотрудничаем с такими группами как младший Джус, Отель дабро, Восточный синдикат и др...Так что много мы пишем для Казахстана.
По поводу Урбании: Всё было кайфово, на Музу никаких обид,даже наоборот....! Просто rav3078 судил по выступлению.
Всем Мир!
Я получил ответ на свой первый вопрос в этой теме наконец-то
никакой агрессивной реакции в вашу сторону нет и не было! Не пойму от чего шок у вас, у меня лично шок от вашего Равшана!

-Цитата от WusuP'ыч Посмотреть сообщение
чо попало... но восточный прав... гона от него не было...

-Цитата от rav3078 Посмотреть сообщение
camouflagesun-слышь, те не стоит тут кулаками размахивать, их можно поломать! ты такой смелый наверное от того, что те давно не вставляли?! не нужно таких громких заявлений... здесь вроде все нормальные собрались, решать все разборками, кулаками и не только-никаких проблем, просто не красиво как то, я уже вроде как не пацан со двора. и я не тот, с которого ты будешь спрашивать, поверь. так, что давай лучше закроем эту тему здесь, т.к. я в этом форуме, хочется нормального общения со всеми, на провокационные заявления у меня уже нет желания отвечать.

Баха Восточный - парень, ты тоже не с пацаном разговариваешь, мне не понравились твои сообщения и ответ на них был логичный, где-то ты сказанул лишнего, и я ответил также. ничего против Востока не имею. мое мнение на счет остальных вещей, остается таким же.
Если тебе не понравились мои сообщения, это не повод для гона, здесь очень адекватные люди, поверь, попусту не говорю, отвечу за каждое слово! Если по-твоему логично гнать на тех, кто тебе даже изначально ничего личного и обидного не сказал, то скорее это от того, что тебе давно не вставляли, у нас за такое убивают! Про разборки тут не было речи со стороны camouflagesun, он говорил про спрос, не путать! Провокационные заявления были только с твоей стороны.