-Цитата от rav3078
camouflagesun-слышь, те не стоит тут кулаками размахивать, их можно поломать! ты такой смелый наверное от того, что те давно не вставляли?! не нужно таких громких заявлений... здесь вроде все нормальные собрались, решать все разборками, кулаками и не только-никаких проблем, просто не красиво как то, я уже вроде как не пацан со двора. и я не тот, с которого ты будешь спрашивать, поверь. так, что давай лучше закроем эту тему здесь, т.к. я в этом форуме, хочется нормального общения со всеми, на провокационные заявления у меня уже нет желания отвечать.
Баха Восточный - парень, ты тоже не с пацаном разговариваешь, мне не понравились твои сообщения и ответ на них был логичный, где-то ты сказанул лишнего, и я ответил также. ничего против Востока не имею. мое мнение на счет остальных вещей, остается таким же.
э не пацан не со двора делай давай на счёт кулаков там и всего остального давай делай...Я ТЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО РАНО ИЛИ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ВСТРЕЧА БУДЕТ И ЗА ВЕСЬ ТВОЙ ЛЕВЫЙ МОНОЛОГ ты БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ И АЛЛАХ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!!! ЭТО НЕ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЭТО ФАКТ!
далее to spin -1)как ты можешь говорить за какие то панты если ты воооообще не знаешь этого человека...2)что именно было не адэкватным...если для тебя в порядке вещей не давать ответы в ситуациях где тебя аскарбляют то тебе тогда не понять моего воспитания и моих ценностей жизни...и не зависимо где я или с кем я ответ будет! баня там не баня это для меня уже второстепенное и повторяю что пантов и других синонимов этого слово не было с рождения так как моя жизнь не позволяет мне этого делать...так что делай на своё усмотрение