Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
ты щас пересказываешь предвыборные обещания Обамы, шо он конкретно буит делать и шо доводить до логического завершения ты знать не мошь, пока это просто wishful thinking, можт да а можт и нет, поживёте увидите
ищё например может оказацца шо негры в нём сильно разочаруюцца и прозовут дядей Томом
я конеша рассуждаю с совковой позиции, де веры в хуёв у власти совсем не осталось (у вменяемых людей тока правда)
пока шо нихуя не известно
если бы я умел видеть будущее, стал бы трейдером

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Да нет) Мысль то как раз четко выстроенная: Кто бы ни был американским президентом, геополитические интересы это страны не меняются.
Это разговоры из той же оперы (пусть и более красиво оставленные) Что мыл с приходом Медведева политика России станет более либеральной. Много где об этом писалось. Ну,вот он очень либирально прошелся по грызунам и теперь ставит крайне либеральные ракетные комплексы эскандер в Кениге)
ты неуместно сравниваешь марионетку в России с полной противоположностью Бушу в Америке

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
House, ты наверное из РОссии очень давно уехал если думаешь что вот все так чики пуки и с Выборами и с Ситуацией в стране которую собираются менять,мне все Американцы тоже самое говорят что ты тут распивываеш' уже пару страниц,наивно как то.
я отличии от большинтсва американцев пристально следил за предвыборной компанией последние 20 месяцев, вникал во все детали программ и даже работал добровольцем в штабе Обамы

Последний раз редактировалось House, 6 ноября 2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение