Показать сообщение отдельно
PIKI
он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:37
ВКонтакте
  #263 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
а зачем ему что-то делать с этой конторой? в штатах конституция гарантирует свободу слова. главное чтобы на крестах никого не сжигали, а митинговать могут сколько угодно. пару лет назад был на их митинге в столице Висконсина - их там охранял спецназ в полном обмундировании на протяжении всего митинга и вел до отеля чтобы не растерзали окружающие (в основном, белые). не легко им сейчас в Америке.

Добавлено через 5 минут

да, я себя считаю дохуя адекватным если что
тебе для размышления.. вся эта толпа в 250 тысяч человек спокойно отпраздновала избрание Обамы и разъехалась по домам без единого ареста или инциндента с полицией. единственное ЧП - одному из людей стало плохо с сердцем и его увезли на скорой.
ты можешь то же сказать про "народный праздник" 4 ноября в Москве?
ну найди мне ККК.
а параллели проводить уместно. Москва и Чикаго - города-побратимы.

Добавлено через 10 минут

знаешь, я сейчас делаю 6 digits как тут говорят. но еще совсем недавно питался на 5 долларов в неделю. я это хорошо помню и знаю как было жестко. это были времена с относительно устойчивой экономикой. а как себя сейчас чувствует мать-одиночка с двумя детьми которая осталась без работы благодаря заслугам Чейниномики, которая живет на foodstamps и не может не то что купить одежду детям, а к врачу их не может сводить? защита наиболее уязвимых слоев населения - святая обязанность правительства. иначе зачем оно это правительство нужно? нужно менять и систему мед. обеспечения населения. вот ты сам сколько платишь за медицинскую страховку в год?

да правительству похуй на народ всегда было и будет