-Цитата от dutchmastah
мне можешь не рассказывать о тяжёлой судьбе иммигранта который живёт пятью монетами в неделю. в этом и заключается американский подход- это страна возможностей. никакой мистер обама тебе не помогал пройти этот жесткий путь, ты сам - своими знаниями и усилиями добился того чего добился. и такая же возможность есть у каждого проживающего в этой стране, будь то мать одиночка, или негр с райoна. у людей должен быть стимул я считаю, а тотальная помощь гос-ва людей не стимулирует, а наоборот делает из них пассивных соплежуев. и этот робин гудовский подход я в корне не понимаю.
ну у тебя четко республиканский подход к этому вопросу) я придерживаюсь прогрессивных взглядов

я считаю что помощь тем кому повезло в жизни меньше в силу разных причин - часть ответственности которая приходит с успехом
у нас 8 лет был президент придерживающийся консервативной фискальной политики, и 6 лет ему во всем помогал республиканский парламент. и где мы сейчас?
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от dutchmastah
Добавлено через 4 минуты
вопрос поимки бинландена, слишком запутан для меня лично, я много чего не понимаю. хотя больше склоняюсь ко мнению что нужно оставить его в покое. вина за терракты 2001ого лежит на нём с такой же долей вероятности как и на вашингтоне.
я считаю, что опиумные бароны в косово сидят уже спокойно и всё у них хорошо.
я считаю что его и ловить не надо. можно "замочить в сортире" и закрыть страницу истории. эти самые опиумные бароны в афгане финансировали бин ладена, так что у меня нет никаких сомнений в том что их надо мочить.