-Цитата от House
ну у тебя четко республиканский подход к этому вопросу) я придерживаюсь прогрессивных взглядов

я считаю что помощь тем кому повезло в жизни меньше в силу разных причин - часть ответственности которая приходит с успехом
у нас 8 лет был президент придерживающийся консервативной фискальной политики, и 6 лет ему во всем помогал республиканский парламент. и где мы сейчас?
Добавлено через 2 минуты
я считаю что его и ловить не надо. можно "замочить в сортире" и закрыть страницу истории. эти самые опиумные бароны в афгане финансировали бин ладена, так что у меня нет никаких сомнений в том что их надо мочить.
может и республиканский, не вникал, я за меньшую роль гос-ва вообще, скорее анархический у меня подход. в экономике я не силён, так что сказать где мы сейчас для меня уже затруднительно, не говоря о том что бы сказать где мы будем при обаме. лично я там же где и был всегда, но видимо если я захочу быть где-то повыше мне придёться поделиться с районным наркобороном на пособии по безработице, ведь он неотъемлимая часть моего успеха по твоим словам.
что касается опиумныx баронов спонсирующих бин ладена, так это из разряда заговоров скорее, если фактами оперировать то спонсировло бен ладена американское правительство так же как и саддама хуссейна, что у них такого произошло, что одного вруг вздёрнули, а другого днём с огнём отыскать не могут, я даже не догадываюсь. хотя о судьбе миши саакашвили уже можно строить догадки
Добавлено через 19 минут
а ты, серёга мне помнится в теме про ссср абсолютно другие взгляды высказывал, что-то не помню тебя в роли социалиста.