| в свои 14, я делаю лучше!
6 ноября 2008, 20:47
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Я ничего не утверждаю, правду знает только Ворон.
Мелочи, случайные обстоятельства, подробности, незаметные для обыкновенного человека, глубоко западают им в душу и перерабатываются на тысячи ладов, чтобы воспроизвести то, что обыкновенно называют творчеством, хотя это только бинарные и кватернарные комбинации ощущений”.
так вот иногда бывает, что у двух человек может совпасть результаты творчества, если источник их творчества один..
Например откуда сэмпл взялся? На основе одного сэмпла могли написать похожие минусы.
П.С. Правда минуса очень похожи.
Но судить не люблю, Не сужу и не судим буду. , знаешь, мне самого сегодня целый день трусит... не от того что семпл похож или от того что я реально не знал что это минус 2 рас, а от того что правда проявилась через почти год про ещё одно человека которого я считал другом.... реально вышло очень не красиво по отношению к Сане, я реально его очень уважаю, и люблю как друга... и у меня и в мыслях не было подставить так его... просто череда совпадений... объяснять это всё очень-очень долго.... если послушать минуса, то разница конечно есть, но я не об этом и это не должно никого волновать...... я хочу взять тайм аут и заняться собой, уйти в себя... Что бы опять откуда-то черпать вдохновение и хочу выпустить видео по минусам своим... Может помогу кому-то с этим делом, и только тогда я вернусь, когда сам себе докажу, что это получилась случайность и когда вновь захочу всё начать с начала...
Всем слушателям хочу сказать спасибо за поддержку и извиниться, я виноват и хочу найти причину в себе... |
|
| | |