6 ноября 2008, 21:13
| | |
#53 (ПС)
| to spin в свою очередь я вижу что ты любитель приукрасить вещи а значит то что является нормальным - для тебя это уже не адэкватно и если бы ты прочитал внимательно то что я написал тебе в первом сообщении про всё теже твои панты и тому подобное то твой ответ в мой адрес был бы намного содержательнее чем повторение одного и того же про несуществующие панты - "...понты а ля "я тебя выловлю в реале, спрошу, покалечу, опущу, или ваще ты сам приезжай к нам..." а че, не так чтоли))" - и когда то что я говорил произайдёт ты значит у меня будешь просить прощения так чтоли...
to babbleer а я не понял у тебя проблемы со зрением, с логикой или проблемы с комплексами?
to fuckелы hustla парню что пишет мне про мудрость...смешно в двойне. Во первых даже не мудрый человек а хотя бы справедливый и внимательный прежде чем давать мне какие то нелепые советы прочитал бы от начала и до конца все сообщения в этой теме, проанализировал, увидел бы с чего всё началось и написал бы мне в личку...это тебе на будущее чтоб стать ещё мудрее...
Про угрозы опять же тебе скажу что прочитай моё первое сообщение к spin и ты увидешь там ответ и заодно почему я написал за спрос rav тоже узнаешь ответ...
Далее, твой вывод про мою группу и её же срок далёк от реальности (опять же подводит твоя мудрость) и то что ты сделал этот вывод из-за угроз которые на твой взгляд всё пустые слова - просто скажу... мне будет очень интересно поговорить с тобой после того когда то что я сказал произойдёт на самом деле. Возвращаясь к группе где я состою и к сроку моей активной творческой работы скажу что та группа за которую я и начал своё вынужденное пребывание в этой теме и есть группа где я состою те группа ВОСТОК, а именно Эльдар Рустамович Ходжаев. И если тебе интересно с какого времени я занимаюсь этим творческим делом то без труда сможешь найти все ответы на свои вопросы по этому поводу...и поверь мне за этот срок я гораздо больше (скорее даже больше чем ты ) знаю за публику про которую ты говоришь и знаю что та публика на которую рассчитан наш материал абсолютно противоположна той публике на которую рассчитана твоя музыка так что слово публика в твоём понятии и тоже слово в моём - разные вещи и здесь мало общего для нас. так что не путай.
В заключении хочу сказать тебе что я прекрасно знаю что в будущем будет ещё очень много тех людей кого я буду любить и кого я буду ненавидеть поэтому не стоит мне говорить об этом. Также по поводу твоей строчки "...А если выяснять с каждым отношения из за пару строчек в форумах..." - отвечу что я крайне редко бываю на форумах и ещё реже что то там пишу поэтому все аскарбления в свой адрес в электронном виде я воспринимаю как аскарбление в живую лицом к лицу а почему я это так воспринимаю можешь прочитать выше... И последнее мне очень дорого моё время и дорого то время которое я потратил при написании данного сообщения, зная что все выше указанные мной люди мне ответят на это сообщение, напишу сразу что последующие мои ответы на ваши высказывания будут написаны только если эти самые высказывания будут достаточно значимыми, грамотными и содержательными. |