Показать сообщение отдельно
СандалЬ
другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 00:44
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Ты же сказал, что это стих, а не рэп. Здесь ритм один: в том смысле, что стопы должны совпадать (иными словами сколько слогов в одной строчке, столько слогов в другой строчке). Прочти внимательно третью строчку и вдумайся, может ли быть такое на самом деле?
ну это же баттл среди любителей рэпа..и любой стих можно положить на бит....

"Тех, кто любил меня - предал, кого любил, меня предали сами!" - ты про это говорил???
это как объяснение типа я остался один!!!!
это же всего лишь стих... вы не оценивайте со стороны может/не может...а со стороны красиво/нет!!!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от dim0n-.- Посмотреть сообщение
Да и кстати...ритм честнько сбиваеться...можешь меня щас слать...говорить что я его не прочувствовал...но на самом деле стиль писания обычный и поэтому, можно очень легко проверить ритм, прочитав быстро...ты увидишь, что некоторые слова необходимо менять местами, а некоторые словосочетания менять на другие нахуй...пишу тебе с опытом, поверь...
слать не собирался...опыт стихосложения у мя тоже есть....
я бля тут три часа сидел подгонял...у мя ложится...не знаю как у вас но у мя да))))

Добавлено через 4 минуты
ну да..в принципе кое что надо бы исправить...завтра еще посижу, время еще есть...
если кто то может есчо сенить предложить или указать на ошибки прошу, сказать)))

Последний раз редактировалось СандалЬ, 7 ноября 2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение