-Цитата от poBEDA
Ты же сказал, что это стих, а не рэп. Здесь ритм один: в том смысле, что стопы должны совпадать (иными словами сколько слогов в одной строчке, столько слогов в другой строчке). Прочти внимательно третью строчку и вдумайся, может ли быть такое на самом деле?
ну это же баттл среди любителей рэпа..и любой стих можно положить на бит....
"Тех, кто любил меня - предал, кого любил, меня предали сами!" - ты про это говорил???
это как объяснение типа я остался один!!!!
это же всего лишь стих... вы не оценивайте со стороны может/не может...а со стороны красиво/нет!!!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от dim0n-.-
Да и кстати...ритм честнько сбиваеться...можешь меня щас слать...говорить что я его не прочувствовал...но на самом деле стиль писания обычный и поэтому, можно очень легко проверить ритм, прочитав быстро...ты увидишь, что некоторые слова необходимо менять местами, а некоторые словосочетания менять на другие нахуй...пишу тебе с опытом, поверь...
слать не собирался...опыт стихосложения у мя тоже есть....
я бля тут три часа сидел подгонял...у мя ложится...не знаю как у вас но у мя да))))
Добавлено через 4 минуты
ну да..в принципе кое что надо бы исправить...завтра еще посижу, время еще есть...
если кто то может есчо сенить предложить или указать на ошибки прошу, сказать)))