Тема: Fuckелы Hustla
Показать сообщение отдельно
Fuckелы Hustla
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 06:56
  #56 (ПС)
Да...тебя и другом то и не назовешь агрессивный такой...тогда я буду говорить тебе чел. Вот ты наверное не заметил но про свою мудрость я ничего не говорил, да и еще я добавил что не имею права учить тебя...
Мне интересно сколько же ты в рэпе???Я уже как 10 год пошел...А ты сколько....Насчет публики, в моем понятии да и во всех понятиях это слушатели и ценители моего дела.И среди них чел.есть люди на много старше тех кто дружит со мной! Ты так гордо написал о себе, в принципе ничего не имею против, но что ест такое чем бы ты мог потвердить свой блеск медалей в творчестве!!!Я никогда не говорю за свою группу, что мы крутые и добились оч.многих респектов и заслуг, это пусть говорят те кто слушает нас и даёт свою оценку, если завтра скажут что я дерьмо, значит я где-то точно вместо бита слепил кокашку...Но точно не буду писать "С тебя парень будет спрос, и это не пустые слова, мой край где я живу не привык терпеть нападков от хэйтеров, так что паерень с тебя спрос за фэйк"!!!Прости даже если ты и выцепишь этот спрос и еще примерно 100 таких же, я не буду писать "Этот мэн отвечает за слова" Утри нос людям своим делом.Тогда респект!Все таки будь мудрее, надеюсь за это ты у меня Спроса не будешь требовать! Мир.

Добавлено через 2 минуты
2 Plutoniy Здорово бро....Насчёт молодых, ну да не старые пока по 22 каждому, думаю что это не считается молодымДа в принципе чем моложе тем лучше, есть время набираться сил

Последний раз редактировалось Fuckелы Hustla, 7 ноября 2008 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение