-Цитата от House
да, я себя считаю дохуя адекватным если что
тебе для размышления.. вся эта толпа в 250 тысяч человек спокойно отпраздновала избрание Обамы и разъехалась по домам без единого ареста или инциндента с полицией. единственное ЧП - одному из людей стало плохо с сердцем и его увезли на скорой.
ты можешь то же сказать про "народный праздник" 4 ноября в Москве?
ну найди мне ККК.
а параллели проводить уместно. Москва и Чикаго - города-побратимы.
Про 4 ноября я не могу ничего сказать, потому как не обладаю милицейскими сводками, какие-то стычки наверняка были, но массого характера не было определенно. Тут дело в другом. Ты выложил фотографии с абсолютно несоизмеримых событий. В одном принимали участие 250 тысяч человек, в другом 500. Одно было бурным празднованием, другое акцией протеста. Как эти вещи сравнивать можно, скажи? К слову, на инаугурации Дмитрионатолеча, я уверен, тоже не было зафиксировано ни одного инцидента. Искать я конечно же про ККК ничего не буду. Ты и без меня знаешь, что существуют и у вас правые.
Я вот не понимаю одного, кому и что ты пытаешься доказать этими фотокарточками? Хочешь сказать, что в Чикаго безопаснее, чем в Москве? Ну вот например данные по убийствам за 2007 год.
442 убийства зарегистрировано за этот год в Чикаго и
1101 за аналогичный период в Москве, при численности населения 3 млн. в Чикаго и 12 млн. в Москве. По-моему не очень безопаснее. Это еще я не беру статистику по разбоям и изнасилованиям, которая по Штатам вообще гораздо выше чем по России.
Но мне почему-то кажется, что ты по абсолютно другим мотивам эти сравнения начал, не так ли?
Интересное мнение человека пожившего и даже преподававшего у вас.
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/4620898DB6AA00D0.html