Показать сообщение отдельно
mr.skreep
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:08
  #66 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
я с собой не сравнивал, идиот. из пальца не высасывай. музыку для платиновых альбомов делало много музыкантов, большинство их который ебали в рот джаст блэйз и какието его там штучки нигерские.
а такие группы как u2 и rhchp, думаешь приходят на студию за 300 рэ в час и пишут ебливые песенки? такие серьезные музыканты, пишутся туда куда хотят они, потому лучше их никто не знает того, что они хотят сделать, и писаться они будут туда куда захотят, а серьезные музыканты инструменты и голос пишутся на пленку, ибо в другом случае они свой релиз не выпускают, потому что это музыканты, это музыка. это не рэпчик и биточки, это не рэп-калл. может ты еще скажешь что они гитару пишут, втыкая выход гитары в звуковуху?? или барабаны один такт хуярят а потом луп контрол_ц-контрол_в? или может вообще сэмплы гитар используют?
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
может ты еще скажешь
я пожалуй ничего не буду говорить потому что:

1. сложно что-то разобрать в этом потоке твоего необезображенного интеллектом сознания

2. не имею привычки что-то объяснять убогим - бестолку это

p.s. а на счет нормальных музыкантов, которые кого-то там презирают - нормальные музыканты, которые чего-то добились, уважают коллег по цеху и учатся друг у друга, и их вряд ли интересует мнение неудачников и сопливых 18-летних интернет-дрочеров из новосиба извини, не сдержался

Последний раз редактировалось mr.skreep, 7 ноября 2008 в 17:24.