Тема: Fuckелы Hustla
Показать сообщение отдельно
camouflagesun
camoulife...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:20
  #57 (ПС)
-Цитата от Fuckелы Hustla Посмотреть сообщение
Да...тебя и другом то и не назовешь агрессивный такой...тогда я буду говорить тебе чел. Вот ты наверное не заметил но про свою мудрость я ничего не говорил, да и еще я добавил что не имею права учить тебя...
Мне интересно сколько же ты в рэпе???Я уже как 10 год пошел...А ты сколько....Насчет публики, в моем понятии да и во всех понятиях это слушатели и ценители моего дела.И среди них чел.есть люди на много старше тех кто дружит со мной! Ты так гордо написал о себе, в принципе ничего не имею против, но что ест такое чем бы ты мог потвердить свой блеск медалей в творчестве!!!Я никогда не говорю за свою группу, что мы крутые и добились оч.многих респектов и заслуг, это пусть говорят те кто слушает нас и даёт свою оценку, если завтра скажут что я дерьмо, значит я где-то точно вместо бита слепил кокашку...Но точно не буду писать "С тебя парень будет спрос, и это не пустые слова, мой край где я живу не привык терпеть нападков от хэйтеров, так что паерень с тебя спрос за фэйк"!!!Прости даже если ты и выцепишь этот спрос и еще примерно 100 таких же, я не буду писать "Этот мэн отвечает за слова" Утри нос людям своим делом.Тогда респект!Все таки будь мудрее, надеюсь за это ты у меня Спроса не будешь требовать! Мир.
To fh - ЗВЕЗДА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РЭП МУЗЫКИ
слышь смешной ты у меня спрашивай как ко мне обращатся, а не говори мне это...ты мне не друг не брат не сват и тд. Ты вообще в здравом уме???? За чё ты мне пытаешься здесь сказать а? ТЫ САМ ТО ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ВСЮ ЛИРИКУ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ???!!! Ты забыл добавить сколько раз ты набиваешь мяч на правой ноге, сколько раз отжимаешься и ещё ты забыл написать свой личный рекорд на стометровке в беге со штангой по воде...
интересуешься за мои заслуги и за заслуги ВОСТОКа ??? тогда обращайся к другим источникам информации где тебе всё разжуют...

ОСТАЛЬНОЕ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ В ЛИЧКЕ!