Показать сообщение отдельно
SrBambuk
КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:36
  #2696 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Смотря для какой температуры Ты их собираешься брать. Там внутри скорее всего не настоящий, а искуственый мех. Он достаточно тёплый, если мы говорим о передвижении по городу. Если же Ты планируцешь в минус 10 стоят на них на автобусной остановке минут двадцать, то, думаю, будешь слегка замерзать.
Опять же, хотя фирма озирис достаточно такая известная - насколько прочны эти кеды - не знаю. Помни, что зимой кедам противостоит не только грязь и холода, но и реагенты на дорогах.

Минус тимберлэндов в том, что они из нубука чаще всего - если мы о классической модели говорим, а у нас слишком сыро и грязно. Т.е. перед выходом не забудь водооталкивающим составом для нубука натереть их, а потом чистить регулярно и долго.
К тому же если на улице минус 20 то даже с тёплым носочком во время долгой прогулки за городом холодно.
То же самое баскетбольная обувь. Для холодов для прогулок она не совсем подходит, когда по-настоящему холодает. А когда не так уж и холодно, можно и в суперстарах ходить.
Валенки, кстати - замечательный вариант для настоящих холодов. Если, например, на рыбалку зимнюю собрался, или там погулять по высокому снегу. Главное - галоши по размеру подобрать. Я уже про валенки писал тут раньше подробно.
Мне как городскому жителю нужно, на рыбалку, на охоту - я не гоняю, чаще - в институт Соответственно мне для городских путешествий и остановок что-то нужно. Ну только не валенки, с широкими штанцами у них не все модели сочитаются. Вот я и думаю что можно такое приобрести, в кроссовках обычных - прохладно как никак, в демисезонных тимбах - уже сейчас прохладно. Может конкретнее посоветуешь какие ботинки теплые или кроссы зимние?