Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 18:44
Домашняя страница MySpace
  #299 (ПС)
-Цитата от Т...а Посмотреть сообщение
А вот эти двое как раз не особо радуют, зная их отношение к России и русским
Ну и, как правильно Соловьев заметил, очень забавно получается, вроде народ выбирал перемены, а исполнители те же остались.
народ США выбирал не для России перемены, а для себя, те не кажецца?
можт они канеша жаждут дружбы с Россией, спят и видят, я этого не знаю
а люди, фамилии которых там упоминаюцца делают внешнюю политику
само собой сё взаимосвязано и есь корелляция между внешней политикой и внутренней, и экономикой, расходы на войны, вербовка молодёжи и тэдэ, и внешняя политика была частью предвыборной программы, но для людей, большинство которых война напрямую не задевает, интересует качество жизни и благополучие внутри страны, я думаю этим и руководствовались при выборе, кроме цвета кожи
а еси внешняя политика обеспечивает благополучие внутри страны то там воще хоть трава не расти

такое чуство шо в России многие слишком озаботились судьбой ненавистных американцев пеняя им шо плохого они себе президента выбрали, то есь болеют за америкосов, переживают, как они там, несмышлёные, обманутые коварным Обамой

рассуждать имеет право тот кто шото понимает, факт проживания таким правом и авторитетом в вопросах бытия страны автоматически не наделяет, а уж понимание эта запись в блоге точно не демонстрирует, еси даже простые факты в ней перевраны, можт в угоду его тезису, журналист бля вшивый