Тема: Fuckелы Hustla
Показать сообщение отдельно
Fuckелы Hustla
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 19:03
  #59 (ПС)
-Цитата от camouflagesun Посмотреть сообщение
To fh - ЗВЕЗДА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РЭП МУЗЫКИ
слышь смешной ты у меня спрашивай как ко мне обращатся, а не говори мне это...ты мне не друг не брат не сват и тд. Ты вообще в здравом уме???? За чё ты мне пытаешься здесь сказать а? ТЫ САМ ТО ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ВСЮ ЛИРИКУ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ???!!! Ты забыл добавить сколько раз ты набиваешь мяч на правой ноге, сколько раз отжимаешься и ещё ты забыл написать свой личный рекорд на стометровке в беге со штангой по воде...
интересуешься за мои заслуги и за заслуги ВОСТОКа ??? тогда обращайся к другим источникам информации где тебе всё разжуют...

ОСТАЛЬНОЕ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ В ЛИЧКЕ!
Слышь ты Арнольд, мне нахуй не упала твоя личка. Я её даже читать не буду, всасываешь? Ты чё бля урод думаешь твои грёбанные выпады буду терпеть? Пошёл на хуй! Хуль ты репенешься? С тобой норм разговаривают, а ты как мамбет членососный себя ведёшь! Я в Ташкенте таких как ты ебал во все дыры, и если ты с другого города это не значит что можешь пиздеть тут всякую хуету. Скажи ты мне такое на Урбании я бы тебе в зад микро пихнул и на сцену выкинул! Удод!
Тем более ты мне не друг не брат и ничего такого, ты-говно! Про мои рекорды будешь узнавать в альбомах!
Давай не разводи своим помелом тут хлама, можешь нахуй сюда не заходить и не бдить обстановку, мы тебе разрешаем!
Всем мир, кроме этого хуя!
P.S. В КЗ мы знаем не мало людей, но таких уёбков мы не встречали...