-Цитата от Т...а
Кто-то оспаривает их выбор чтоли, я не пойму? Нет. Его оценивают. Каждый со своей колокольни. И раз уж США пока является главным мировым игроком (к чему они сами всегда и стремились), то вполне естественно, что эта тема самая обсуждаемая на сегодня во всем мире. Лично меня, например, абсолютно не интересует обамовская социальная програма, о которой Дачмаста с Хаусом выше общались, но вот внешняя политика и состояние их экономики меня беспокоят, т.к. эти аспекты влияют на мировые процессы и касаются непосредственно моей страны. Ясное дело, что нового президента, к примеру, Словакии так никогда бы не обсуждали.
в этом ты прав, совков седа внешняя политика интересовала больше чем внутренняя, в стране срань, разруха и коррупция, но зато нас се бояцца заграницей
мне странно как когото может беспокоить чьято "личная" жизнь, они это они, вы это вы
ну накрайняк искать общий язык с тем чья личная жизнь тя беспокоит, это ж твоя проблема, голосуй значт за политиков, настроенных к Штатам дружелюбно
кажецца Россию Штаты больше беспокоят, чем Россия Штаты, стыдно должно быть патриотам, канеша проще уничтожить их к ебеней матери, треклятых