Показать сообщение отдельно
DeeWesT
Унесённый УРАГАНом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 12:36
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Д......а........
После такого мероприятия хочется задать себе вопрос: "Что это было?...."
Для начала я предполагал, что на данного хедлайнера - много людей не прийдёт - примерно так и получилось.
Оговорюсь, что был до 1 часа ночи, поэтому, что было дальше - не знаю.
Теперь мысли тезисно:
- Клуб. Не буду комментировать вход, охрану, бар и т.д., т.к. меня это не беспокоило и не касалось. Атмосфера - позитивная.
- звук? Очень большой вопрос! И самая большая проблема - в человеках, которые этот звук должны были крутить! Не может быть такого, чтобы нельзя было сделать, чтобы микрофоны не заводились (возбуждались) - можно и нужно было!!!!
- МС (ведущая) - ничего не изменилось за многие года и думаю не изменится. Грустно. Хотя всё равно вариантов не много у нас, поэтому, что имеем - то имеем и будем иметь...
- группы. Странный организаторский подбор. С одной стороны - откровенно хорошие и с именем, с другой откровенный отстой. Выделить могу по качеству приподнесённого материала: Состояние души & Bodya aka B.G., Свободный, Лоджас (именно он, а не пара)... помоему всё. Остальные, что-то там либо тихо мурлыкали, либо орали, как черти, либо под плюс пытались что-то исполнить...
- Смоки Мо. Единственное, что порадовало, так это биты. Всё остальное - ГАВНО! А гавно из-за того, что такие "мастера" - опять таки, не могли себя подать, пусть дажи и в таких технических и др. условиях. И что значит пол диска читается, а пол нет? Другого нет? Не проверили перед выступлением? А говорите, что "МЕГА"!? Короче...
Остальные проблемы, как и много лет назад. Группа должна выступать - её нет возле сцены и начинается получасовой зов, или торги - второй - третий минус, нет не тот, не этот.

Единственное, что понравилось, что данное мероприятие собрало практически всех представителей лейблов, уважаемых групп, исполнителей и д.р. личностей, пусть даже и для того, чтобы померяться у кого длиннее или больше.

Спасибо за внимание.