реализация этой пати заслуживает почетное звание провала года. организаторы по всей видимости крайне не адекватные люди, вы хоть сами в курсе были кого везете? во первых у вас спрашивали "интересно он с со старой программой или с тем что начал в Def Joint делать." на этот вопрос ответа не поступило, для меня было приятным удивлением что Смоки был в компании ребят с def joint, но почему нельзя было на афишу поместить имена D.Masta, Витька? или вы считаете что они не достойны находится на одной афише с харьковскими "талантами"?
Я пришел на концерт Смоки, а получил вечер стихов от Смоки и откровенные бока dj Малыша( я думал его как кернеса на скорой будут увозить из клуба)
-Цитата от DeeWesT
.
- Смоки Мо. Единственное, что порадовало, так это биты. Всё остальное - ГАВНО! А гавно из-за того, что такие "мастера" - опять таки, не могли себя подать, пусть дажи и в таких технических и др. условиях. И что значит пол диска читается, а пол нет? Другого нет? Не проверили перед выступлением? А говорите, что "МЕГА"!? Короче...
Остальные проблемы, как и много лет назад. Группа должна выступать - её нет возле сцены и начинается получасовой зов, или торги - второй - третий минус, нет не тот, не этот.
не не не, о чем ты? какое говно? все говно вьебал диджей, не способный выполнить элементарные задачи. Огромная благодарность Смоки за терпеливость, за то что вытащил на своих плечах провальную тусу. Def joint эт не сборище пациков с райчика, а лучшее что в данный момент есть в русском рэпе, и проблемы с минусами остаются на совести организаторов, которые не с умели выполнить обещанное. Я бы посмотрел на их лица, если бы все недовольные происходящим начали требовать свои бабки назад.