Показать сообщение отдельно
Taparchi
Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 17:30
  #69 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
опять что ли нам с телиссона лапшу навесили?

ну, кстати, азиаты, они, я думал, поспокойней хачей. Более кроткие что ли.. если брать в целом.

Не так давно 3 молдаванина напали на пацыка с подъезда моего и неплохо так прошлись по нему, отобрав трубку и денег 7 тыщ. А пацык ваще башкир, хотя свиду ну совсем славянин
Голод не тётка, и неважно малдованин ты, хач или азиат.
Это от культуры зависит. Я сам не русский. Не смотрю на национальность. Смотрю на культуру. Это верный критерий. Одежда, манера разговора, походка, внешность.
Но у некоторых народов есть свои характерные особенности. Модели общественного поведения. У некоторых народов считается что наебать, убить чужого (не своей национальности) считается геройством и нормой. Это я знаю потому что общаюсь с ними. Но не у всех народов. Вот народы Дагестана привыкли жить во многонациональном мире (36 народов в республике) и нет вопроса ненависти. Они со всеми ведут себя как со своими. Другой вопрос не всем нравится быть для них своим. Азербайджанец может с тобой 10 лет дружить, а потом раз и кинет. Правда надо различать тех кто родился и жил в Баку. Они другие.