-Цитата от ДоГмА 51
пАРНИ ВОТ ТРЭК ОБРАБОТАЛ КАК ВЫ ТУТ ГОВОРИЛИ.....сКАЖИте плз как норм обработал или хуёво ок? вот ссылка DoGmA-Как я стал МС ------->
http://webfile.ru/2373764 Добавлено через 8 минут
Пиздатенько получилось у тебя.......А какие ты там плагины использовал?? )) Вот я PSP Vintage Warmer и desser какойто и всё) Посоветуй что есчё надо зделать)) И микро у меня sony F-V420 а ЗВУК карта хуй знает де посмотреть)))
Эквалайзером фигачил? Если да - то надо лучше, если нет, то лучше это сделать. Микро да и звуковая как я понял ваще ноль, высоких частот добавь, потому что голос очень глухой, и вобще все частоты провалены, отреж низкие частоты чтобы убрать бубнение, но о теплом звуке можешь забыть которого впринципе щас особо и нет. И компресором если пользовался то пережал ты его чтоли но не много. Или ещё чем-то, но звучит сжато
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от BoPoH_Я
Я свожу в кубе так:
Разрыв
Вейв пакет
1. с1 сomp
2. DeEsser
3. L2
Voxengo пакет
4. Voxformer
Посыл:
Дабл делей
Срезаю низкие чистоты от 20 до 60. и подпитчил голос на припеве)
аппаратура шурик пж 58 беренджер ксенукс 502 и креатив екримити про 2
вот трек и какое качество получается, Был бы очень признателен мастерам сведения которые сидят тут, которые бы указали на мои ошибки в сведении) Заранее благодраен
Послушал, голос как-то суховат вот я выше писал о теплом звуке, либо ты слишком уж сильно отрезал низкие частоты, либо это уже техника такая. У меня стоит инвотон дм1000 микро, по сути аналог шурика 58. я для него юзаю модулятор микрофона, ндавно открыл для себя сей чудо плагин, конечно как нойман мой микро звучать не начинает, но теплоты в звук добавляет если пример нужен выложу