Показать сообщение отдельно
Александр Конторин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 03:11
ВКонтакте
  #2270 (ПС)
-Цитата от ДоГмА 51 Посмотреть сообщение
Эквалайзером я неработал))) Потомучто незнаю как! я ваще новечок в этой сводке)...Высокие частоты добавить чем? И скажи плз как там чё в эквалайзере я ноль в компах)) чайник ёпте))
ну обыкновенный эквалайзер наверняка видел такой в винампе или виндовс медиа или в любом другом проигрователе, слева низкие частоты, справа высокие, в середине средние. попробуй для начала выбрать пресеты, потом попробуй их покрутить посмотришь что меняться будет, разберешься быстро, да и просто в поиске напиши, эквалайзер он тебе много найдет. в теме с названием сведение вопросы и ответы есть инструкция на первых страницах как конкретно им пользоваться

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ДоГмА 51 Посмотреть сообщение
Эквалайзером я неработал))) Потомучто незнаю как! я ваще новечок в этой сводке)...Высокие частоты добавить чем? И скажи плз как там чё в эквалайзере я ноль в компах)) чайник ёпте))

Добавлено через 2 минуты
Ну а микро у меня за 1000 рублей такой дешовенький))

Добавлено через 3 минуты
И наверно звук глухой то что я бля под одеялом читал послушаешь тут всех))))) пиздец))
Тот трэк что у меня подписи записан тоже под одеялом, на микро от наушников, завтра выложу демку записаную на новый инвотон, тоже под одеялом пишусь в виду отсутсвия будки и никакого глухого голоса нет

Добавлено через 5 минут
я думаю ты догадался что микро надо ссобой под одеяло брать, а не записывать то что сквозь одеяло проходит

Последний раз редактировалось Александр Конторин, 9 ноября 2008 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение