Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 13:36
ВКонтакте
  #2283 (ПС)
-Цитата от ДоГмА 51 Посмотреть сообщение
пАРНИ ВОТ ТРЭК ОБРАБОТАЛ КАК ВЫ ТУТ ГОВОРИЛИ.....сКАЖИте плз как норм обработал или хуёво ок? вот ссылка DoGmA-Как я стал МС ------->http://webfile.ru/2373764

Добавлено через 8 минут

Пиздатенько получилось у тебя.......А какие ты там плагины использовал?? )) Вот я PSP Vintage Warmer и desser какойто и всё) Посоветуй что есчё надо зделать)) И микро у меня sony F-V420 а ЗВУК карта хуй знает де посмотреть)))
В первую очередь нужно избавиться от Шумов ( если такие имеются ) X-Noize Для куба, NoizeReducnor ( по мне он лучше ) для АА. --> Потом нормализация что бы выровнять все пики и максимально подвести свою капу --> Потом компрессор --> потом ДеЕсер, как по мне если в ручную это делать то это очень долго, как по мне то лучше просто Выставить Деесер под себя и свой микро самостоятельно. --> потом задать более живое звучание при помощи дабл делея, ну не люблю я реверб, что не говори -->добавить "чёткости" при помощи плагинов я к примеру это делаю черезVoxengoVoxformer, можно использовать и Озон, может даже нужно, но мне просто удобней через Воксенго --> Подрезать низкие частоты, развести по фронтам и выставить по громкости.

-Цитата от Apostol XX Посмотреть сообщение
Послушал, голос как-то суховат вот я выше писал о теплом звуке, либо ты слишком уж сильно отрезал низкие частоты, либо это уже техника такая. У меня стоит инвотон дм1000 микро, по сути аналог шурика 58. я для него юзаю модулятор микрофона, ндавно открыл для себя сей чудо плагин, конечно как нойман мой микро звучать не начинает, но теплоты в звук добавляет если пример нужен выложу

Был бы очень благодарен, и если можно то ещё и ссылочкой на плиган, либо в личку либо сюда, как тебе будет удобней)

-Цитата от ДоГмА 51 Посмотреть сообщение
Ясный хуй что в одеяло брал ахаах я что ваще ёбнутый чтоли микро за одеялом держать ахахах я сейчас умру))))

я тоже

-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
Чувак советую тебе реально ,не по ленись зделай просто это вручную выровняй все что тя не устраивает по буквам ,дессер портит качество

смотря какая техника, как по мне, это только моё ИМХО.

Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 9 ноября 2008 в 14:04.