в свои 14, я делаю лучше!
в первой не плохо вариант, но он кажется ты очень сильно поставил громкость у тебя голос перебивает минус. 2-я ссылочка вообще забудь так делать как ты делал, я не знаю как ты там пробивал сводить но такое впечатление что ты компрессором очень пережал... по поводу самого трека 1-е ну это уже как исполнитель, ты не пишешься по тейкам? пиши по пару строчек а то ты реально не успеваешь кое где слова выговаривать в конце. 2-е. очень громко капа, громче минуса, тише нужно делать. 3-е что бы было слитные добавляй дабл делей ( я так делаю ) или если нет то добавь реверба, тут уже сам решай... 4-е у тебя есть поп фильтр? Если нет тут есть вариант как эго делать, берёщь у мамы круг для вышивания, или у папы проволочку, и сам делаешь круг, потом у мамы, бабушки, Девушки берёшь старые чулки и натягиваешь на круг и вешаешь на микро. 5-е, сильно близко по моему микрофон ко рту приподнёс, если близко то не значит что лучше. Хотя если честно больше всего приходи само по себе, думаю, если будешь читать эту тему, искать литературу нужную и спрашивать\ делиться опытом у тебя всё получиться и ты ещё подаришь нам всем свой диск) Удачи во втором, думаю можешь пройти в третий) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДоГмА 51 BoPoH_Я в компрессоре в ручную ?? или там вот у меня уже зделано какието чтуки)) Добавлено через 52 секунды дабл делея де можно скачать? Добавлено через 1 минуту VoxengoVoxformer
Компрессую я вручную, просто так мне удобней я слушаю результат)
Дабл делей есть в каждой проге, будь то куб как у меня, будь то АА.
VoxengoVoxformer сейчас кину ссыль) |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 9 ноября 2008 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
| |