Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 23:16
ВКонтакте Live Journal
  #328 (ПС)
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
Шлюхи, главное признание тысяч простых людей, а не 9-ти профессионалов!
Прямо беда нынче в школах с арифметикой
Или с внимательностью? Или с логикой? Или с бинарной?

-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
не прав я с iLL давно общаюсь, он мне сразу честно сказал что он за тру, но не ставит потому как окончательно определится не могёт
зы. все бы так
Ну на самом деле за кого ты ЗА, лучше постараться спрятать поглубже. Я неоднократно попадался, что мои ЗА в отдельно взятом раунде могут стремительно менять полярность.
По началу баттла я был разочарован в Шлюхах, как в свое время в Стиме - и те и другой на любую тему делали: первые - привычный репрезент, второй - привычный дисс. Все реализации шли в разрез с моими мечтами услышать нечто от тех, кто мог бы.
Кроме того было в шлюхах что-то околосутенерское, за что хотелось дать им по шапке.
Но шлюхи все же показали некую химию, пусть и без глубоких закидонов, но с человеческим лицом.

Финал, и правда, был очень сложно рассудить, хотя оба трека не стали стопоцентными образцами.
ТРУ делали упор на артистизм, посягнув на Баста Раймса, по крайней мере мне показалось, что кое кто постарался. Ну, и еще на кого-то там. Лично меня осадило начало с рифмами типа регулятор-осциллятор-псевдовибратор. По-моему подобные ходы не могут эксплуатироваться неоднократно. Сам подход - да, но каждый раз в иной словоформе. Это, конечно, только мое имхо. Ну и еще не могу не съёрничать: крыльями не порхают - ими машут, в результате чего порхает махатель, но никак не отдельно взятое крыло.
У Шлюх же, как ни странно, были какие-то околопионерские просадки по читке. В первую очередь, что и логично и вместе с тем обидо - у Би.

-Цитата от Mr.PrADa Посмотреть сообщение
Странная победа получается ........ батл берут ТРУ ,но 80 % слушателей предпочитают 5 шлюх, наводит на мысли .....
Просто те, кто согласны с победой ТРУ, не верещат. Если в камментах ругательной статьи о Полтиннике раздается несмолкаемый визг недовыпускников - это не значит, что автор так уж сильно не прав.
В интернете зачастую один пост от здравого человека ЗА, весомее сотни шаблонных и предсказуемых постов против от младофанатов. Люди с мотивированным мнением обычно не злоупотребляют возможностью повыступать в обсуждении с кучкой судорожно формирующейся молодежи.
Это не прямо к данной ситуации, а так - в общем. Надеюсь тенденция примерно очерчена?
И при ином исходе, скорее всего, было бы нечто похожее в обратку. Ибо обе команды получились достаточно МЕЧТЫ.
Ну и конечно отдельно взятая мечта - ГРЦОЦ. Спасибо, что они догадались собраться именно таким составом. Лишь только прочитав его, я понял, что "жизнь прожита не зря"