Просто те, кто согласны с победой ТРУ, не верещат. Если в камментах ругательной статьи о Полтиннике раздается несмолкаемый визг недовыпускников - это не значит, что автор так уж сильно не прав.

В интернете зачастую один пост от здравого человека ЗА, весомее сотни шаблонных и предсказуемых постов против от младофанатов. Люди с мотивированным мнением обычно не злоупотребляют возможностью повыступать в обсуждении с кучкой судорожно формирующейся молодежи.
Это не прямо к данной ситуации, а так - в общем. Надеюсь тенденция примерно очерчена?
И при ином исходе, скорее всего, было бы нечто похожее в обратку. Ибо обе команды получились достаточно МЕЧТЫ.
Ну и конечно отдельно взятая мечта - ГРЦОЦ. Спасибо, что они догадались собраться именно таким составом. Лишь только прочитав его, я понял, что "жизнь прожита не зря"

[/QUOTE]
Я не согласен ! это конечно только мое мнение ...... пусть я следил за этим батлом не сразу а только с 4 раунда ... но .... я прослушал все треки финалистов . я конечно не професионал , но сразу видно что треки шлюх слушаются намного приятнее . А насчет того что верещат те кто за шлюх ----- так почему же их намного больше ??? неужели те кто считают победителямми ТРУ даже не зашли отписаться и поздравить их , а если так --- значит тем более ета команда не достойна победы ( разсуди сам ) когда вышли финаьные треки я был сразу уверен в победе шлюх , хотя отмечу что тре ТРУ тож хорош .... вобщем мне больше нечего сказать , жаль .... жаль ...жаль