-Цитата от Lance
Как сказать. Вот на 6и оф были трэки на финал хуйня. Я так думал пона не услышал этот трэк. РЭ-пак извини конечно, ты классный фристайлер, и ты победил ист сэма по праву. И 5 раунд охуенный. Но извини, это очень мало для чемпиона. Ты в финале не должен был быть, 228 был намного круче.
Вот послушал я твой трэк который ты неделю тянул, не дотянул не в какую. Дядя Женя чемпион. Если судьи за тебя. То не знаю. Я в рэпе значит не шарю.
Как бы то не было спасибо ЛЁВЕ, спасибо ЖЕНЕ (не знал тебя до баттла, но как услышал, стал одним из самых любимых в руссрэпе), спасибо ДИМЕ КОРОБУ (достоин победы, я писал твоя пара с Женей - досрочный финал), спасибо АДИКУ (так никто не рифмует как ты), спасибо ЧЕТУ (победы в официальном ты достоен, но не расслабляйся как в восьмом больше), спасибо ТУМАНУ ( главный фаворит, эх я чуть не плакал когда ты трэк не сдал), спасибо ДЭНУ (ДЕНИС Н-ВАРТОВСК ФОРЭВА!!!! ВСЕГДА ЗА ТЕБЯ БУДУ!!!!), спасибо МЭД-Е (королева ты, и всё), спасибо МОФО (всем всё ясно), спасибо ЮНОУ (Касари, не будьте такими похуистами в баттлах, ведь можете занимать первые места), спасибо ЭЛЕНТИ (помоему как ты никто не старарался), спасибо ИСТ СЭМУ (особенно за 6 раунд), спасибо ВУ_ТОННУ (особенно ОСТу слитому зря во 2 раунде), спасибо ГИДРОПОНКЕ (судьи дураки, если тебе рано во втрой раунд, то русского рэпа не существует вообще), спасибо РИТОЧКЕ (ошибайся сколько угодно, ты всегда молодцом будешь), спасибо МИШЕ МРК (ты победишь рано или поздно, потому что достоин!). Спасибо СКАЛЬДУ (задержки задержками но который год быттлы существуют).
П.С. Если победит РЭ-пак ждите от меня коментариев с огромным количеством мата.
Присоелиняюсь к всему вышесказанному.