Показать сообщение отдельно
SrBambuk
КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 15:39
  #2712 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
В хип-хоп магазинах тимберлэнды скорее всего ненастоящие будут. И убьются быстро - спроси у Фрамека.
Слушай, неужели прям ТАК холодно, что в тимберлендах осенних с носком и стелькой Тебе недостаточно тепло?
Я вот в 21shop'е взял свои осенние месяца два-три назад. 4000 деревянных. По тому как там кое-где отклеивается кое-что , я уже начинаю сам понимать, что это палево. До этого там же брал кроссы Fubu - тоже убились в три месяца, а стоили три с лишним. Еще до этого брал в G-Style кроссовки Birdman (понравились просто) - убились за пару месяцев, хотя уже после первой недели пришлось отнести в ремонт. Вообще пиздец, я толком не пойму где же надо брать обувку, чтобы была непаленая? И по каким тогда ценам, получается? В фирменных магазинах спортивных, например, симпатичной модели найти не могу, через интернет заказывать обувь и одежду тоже не очень нравится - прогадываю с размерами. Что можешь подсказать мне на этот счет? Хотя, вообще весной за очередными кроссовками собираюсь наведать в каком-нибудь фирменных магазин Nike и взять какие-нибудь эирфорсы, надеюсь хоть там не будет палева. Вообще, мне, очевидно, следует походить по тем местам, что указаны в первом посте и там, очевидно, будет не палево?

По поводу холода: когда подмораживало с недельки две назад - мне было холодно, хотя был и в теплых плотных носках (не шерстяных). Кто такой Фрамек?