бля,ну год точно был гавёный! начался как всегда он:гамал в ла2, но потом решил устроиться на работу в апреле и мне понравилось работать, похуй,что на всех почти парах спал,но сессию летнюю нормально сдал(без долгов,впрочем как и всегда),потом было лето:мало радости,работа,немного пьянок,мало пляжа,влюбился,но не взаимно,мучался потом,щас уже отпустило,т.к о5 влюбился) щас продолжаю работать, нравится) познакомился с кучей интересных/офигенных/разных людей,ни капли не жалею,что пошёл работать! впервые в жизни начались проблемы с учёбой(точнее с практикой),но щас бля всё вывезу,осталось отчёт по практике сделать,но бля... так лень пиздец(
ещё в этом году начал пить водку

понял,что пиво говно

на работе ваще бодро выпивали. такс,что ещё можно сказать:довольно часто ругался с мамой, но думаю она меня простит, ибо не со зла))) продолжаю надеятся,что найду себе хорошую девушку, любящую, понимающую, добрую... бляяяя, в след. году наверное в армию пойду((( вот это плохо уже( но бля хуй знает,не хочу, кароче о ней думать, ф пизду!!! ещё в этом году услышал оооочень много хорошего рэпчика, цепляющего, берущего за живое,качёвого, бодрого, etc...
и самое главное:в свои 18,кажется понял,что повзрослел:другое мировоззрение,мышление,понимание вещей...
всем мир!