11 ноября 2008, 18:20
| | |
#634 (ПС)
| Да, интро "глупое", ИМХО питчанули сильно, ну фишка в том что это бабангида и как-то пох что он там говорит, его ждали все... Ну сойдёт, когда начал читать куплет я охерел... Под такой та минус, неожиданно. Да и вообще интересно, хз на первой странице кричат, что нудно, хм да вроде нет. Ну одно не понравилось одно, опять стал упоминать википедию, хоть и вкраце, просто она уже слух режет. А вот я надеюсь ты прочтёшь и честно ответишь на мой вопрос, ты с первого раза записал вот тот кусочек где ты прокартавил? Просто красиво как-то, я как залупа картавлю, тупо каша... Хотя ты мне наверное в отцы годишься, у меня голос не сформирован... Мб из-за возраста, ну да ладно.
Вторая часть тоже крутанская, "в финал меня затащили за пейсы" ))))))))))))))))))))) И самая главная фишка, ты предсказатель. RE-pac действительно назвал тебя Маккейном и это поразило... Показал его банальность. ОЧень порадовало, то что стало меньше "заумства", особенно в первой части... "И только я попал в финал не научившись не попадать в бит" (с) Очень порадовало, а то предыдущие раунды были слишком... Ну тут тоже есть, просто хотелось чтобы как бабангида, попроще, но именно в точку. Хотя, я понимаю что тебе сложно без "р", но всё же... Ладно я сейчас не в себе, только проснулся плохо мысли выражаю... Спасибо за трек, поздравлять раньше времени не буду....
P.S. Блин, просто всё таки иногда можно сказать попроще (и без Р) и имхо оно будет даже точнее... |