Тема: Fuckелы Hustla
Показать сообщение отдельно
Баха Восточный
BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 19:09
ВКонтакте MySpace
  #63 (ПС)
Муза, дело совсем не в том, что мы двигаем, дело в том, что когда переходят на личности, вряд ли кто то терпеть будет.
группе "Факелы Хастла" - вы можете хоть по несколько альбомов в год делать и можете записывать треки хоть со всем КЗ, раз так афишируете этим, речи нет, ставьте свои рекорды, нам абсолютно безразлично, про ваше творчество ничего сказано с нашей стороны не было! Вижу в тебе школьника, после подобных твоих выпадов
-
Пошёл на хуй! Хуль ты репенешься? С тобой норм разговаривают, а ты как мамбет членососный себя ведёшь! Я в Ташкенте таких как ты ебал во все дыры, и если ты с другого города это не значит что можешь пиздеть тут всякую хуету. Скажи ты мне такое на Урбании я бы тебе в зад микро пихнул и на сцену выкинул! Удод!
-
Давай не разводи своим помелом тут хлама, можешь нахуй сюда не заходить и не бдить обстановку, мы тебе разрешаем!
Всем мир, кроме этого хуя!
В 22 года у нас так не общаются, поверь мне...

Ты очень много пустословишь, дело твоё, но только скорее всего где-нибудь да пересечёмся, это не угроза или прочее что либо подобное, надеюсь от своих слов потом не будете отказываться...