-Цитата от Wiland
Охо. Я в шоке.
Я весь баттл мог слушать только Дядю (ну не люблю я хоп

). Но когда вчера послушал трек РЕ-пака, который, по идее, должен был быть на финал, понял, что ДЖ убран, если только не напишет бомбу (он ее кстати написал). И то, не был уверен. Ставил бы, скорее, на Лёву.
Но то, что ты сдал на самом деле именно ЭТОТ трек.. ну.. очередной тебе респект. Мужик! Пообещал девушке - сделал. Не каждый бы решился на такое дойдя до алимпа. Из-за обещания, ради любви, отдать баттл. Уважаю. Красивая и эмоциональная песня. Только пусть попробует твоя девушка не оценить всей силы поступка.
Любовь сильное чувство направленное на созидание, но она может и разрушать.. Главное не ошибиться в своих чувствах.
З.Ы. Обидно только, что судьи будут оценивать именно этот трек. Хотелось бы увидить, кто бы из вас победил.
З.Ы.Ы. Все кто пишут, что РЕ-пак сдал говно, и это не баттловый трек, идите в соседнюю тему. Там лежит баттловый трек на все 100%. Им, скорее всего, мой кумир ДЖ - был бы убран.
-Цитата от Wiland
Мои поздравления.
Я хоть и фанат ДЖ, но ты, Репак, сделал мясо!
Есть все шансы убрать Дядю.
Отличный трек.
-Цитата от Wiland
Я человек очень далекий от хип-хопа, и баттлов в частности. И стал его слушать только из-за ДЖ. У него гениальные текста. Берет интеллектом. Только из-за него я сейчас тут.
РЕ-пак, еще не победил, но трек его действительно отличен как этот, так и на полу-финал. На репите. Зарегистрировался только для того, что-бы отдать ему респект. Это действительно то, что должно быть на баттле. Вот он, РЕ-пак, 100% баттловый МС, и убрать этим треком ДЖ у него все шансы.
А на счет ДЖ - он не батловый эмси. На вкус и цвет - товарищей нет. Не каждый может понят его текста. И оценить его гениальность. С подачей у него правда проблема, но пишет он так, что даже после ни одного десятка прослушиваний, можно найти в его тексте очередной кусочек, ранее не замеченый, и достойный цитаты. Просто нужно понять. Я благодарен ему, за его треки, он дал мне веру в хип-хоп, который я до этого считал трешем.
+
[/QUOTE]
Весь баттл ждал треков ДЖ. Думал, что он берет и без вопросов..
Но услышав трек РЕ-пака, понял, что есть все шансы убрать ДЖ, если только он не напишет бомбу. И он ее написал.
Обоим 5.5.2
Даже не знаю, как это будут судить. Можно просто выбирать трек, который больше нравится.. Разгрома тут точно не должно быть.
Маленькая победа ДЖ:
"Дядя женя проиграет мне, как Маккейн - Обаме" (с) РЕ-пак
"Что бы обозвать меня макейном, ждал победы Обамы" (с) ДЖ
З.Ы. возможно я не адекватен, т.к. фанат ДЖ, и щас на эмоциях оценивать трудно.
[/QUOTE]
Такое ощущение, что ты специально зарегился, чтобы прокоментировать как я люблю Рэпака.
Ты чей виртуал, колись.