-Цитата от Wiland
2 zhas_alash
Я сам по себе, свой собственный.. Не отписывался тут раньше, потому-что пишут на форуме в основном малолетки и фаны, кто не могут оценивать объективно. Чатится тут не имеет смысла. Спорить и что-то доказывать мне не нужно.
Зарегался, потому-что был поражен, не ожидал, что кто-то кроме Дяди меня сможет зацепить. Флудить не собирался. Я никого не люблю, я просто слушаю то, что мне понравилось. ДЖ - гениален, его и слушаю. Но при этом не теряю мозг и могу оценивать более-менее адекватно.
Если тебя интересует конкретика, то в плеере у меня всего 2 десятка хип-хоп треков. А именно, всесь академ баттл ДЖ, весь офф8 ДЖ (без 3его раунда), Полу-финал, финал РЕ-пака, Чет - то что он написал после слива на офф7. Всё.
Так до конца и не осилил, зачем ты собрал все мои аж 4 поста вместе, и что именно хотел от меня услышать. Надеюсь я угодал и ты получил вполне развернутый ответ.
Если бы тебе нравился бы ДЖ то ты бы раньше зарегился бы в крайнем случае в полуфинале ДЖ, хотя бы чтобы один раз написать об этом, но ты зарегился, чтобы выразить респект Рэ-паку, причем все посты об этом.
Маскируетесь под сторонника ДЖ, который целый год ценил его треки, а потом только недавно зарегился для респекта Рэ-паку. Не верю, как говорил Станиславский.
Не собираюсь доказывать мою гипотезу (ибо это трудно сделать), но считаю вы чей-то клон.