Показать сообщение отдельно
Wiland
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:01
  #258 (ПС)
-Цитата от zhas_alash Посмотреть сообщение
Если бы тебе нравился бы ДЖ то ты бы раньше зарегился бы в крайнем случае в полуфинале ДЖ, хотя бы чтобы один раз написать об этом, но ты зарегился, чтобы выразить респект Рэ-паку, причем все посты об этом.
Маскируетесь под сторонника ДЖ, который целый год ценил его треки, а потом только недавно зарегился для респекта Рэ-паку. Не верю, как говорил Станиславский.
Не собираюсь доказывать мою гипотезу (ибо это трудно сделать), но считаю вы чей-то клон.
Не собираюсь доказывать обратное. Ценю я не год, а с сентября, до этого вообще хоп не слушал. Не видел надобности регаться, ибо писать ничего не собирался. Да, меня порывало написать ДЖ спасибо, но потом просто заленило. Решил сделать это после его победы (ну или слива, если бы так случилось).

И вообще, на все это бы не отвечал, но меня задевает то, что меня считают одним из идеотов, которые несут ахинею с 5и аккаунтов. А я просто высказывал свое мнение, тогда, когда посчитал это важным.

З.Ы. если для тебя это важно, подскажу, пиши админам и постарайся их упросить, чтоб проверили мой ИП и были ли с него другие логины на форум. Все просто.