Показать сообщение отдельно
Toshkinst
Это я.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 23:30
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
прав ли я???
у меня такая история
шел я выкидывать мусор,выкинул,иду домой,смотрю мужик избивает пса причем делал это так...собака привязана к такой херне,не чем ковры выбиват,поводком он ее бил ногами и руками проклитная ее ко всем чертям,как далее оказалась на этого мужика написали заяву соседи,мол что его собака всех рана будет,пес хороший смесь овчарки с дворняжкой с очень добрыми глазами,ну вот и когда он избивал пса я не вытерпел и подбежал к нему и оттолкнув его стал отвязывать пса,он встал и заорал уйди щенок,он был не много пьяный,бутылка пива среднего наверно,и ударил меня палкой по спине,я сначало упал думал не встану,но потом я не знаю что случилось я накинулся и все такое,в итоге он щас в больнице с переломами 3 ребер и сломаной рукой,ну и сотрясение мозга,ему 39 лет,он на меня написал заяву за избиение???что мне терь грозит???и прав ли я был в этом случае,кстати у пса было сломано ребро и подбита лапа,я ему сделал операцию,и приручил к себе.....
-
update:

это как бы вторая часть этой истории,сегодня я был на следствии с этим мужиком виделся,я зашел и дал показания,потом когда этот мужик вышел после своих показаний,мент вышел и сказал что ты мальчик молодец и улыбнулся......как оказалось этот мужик дал такие показания,перевожу слова мента:он написал такое...что в обморок можно упасть,ситуация по его словам была такая,он встал рано утром позавтракал опустошил бытулочку пива,потом кто то залаял это был его пес,он пошел к нему в другую комнату,и обнаружил что в пса вселился демон,и тот хотел его убить,он его вывел на улицу под предлогом погулять,и привязал его к дереву,на что ПЕС ему ответил,ты меня не одолеешь,он начал бить пса,потом подбежал его соратник(тоесть я)и начал отвязывать демона(не сказал что я его оттолкнул ) потом когда он его отвязал(я),демон пересилился в молодого человека он это видел,видел дух этого демона,и он меня со всего размаху ударил по спене,на что демон накинулся на него и стол бить,нанес он 4 удара,но я его не виню(меня)это был демон...........

вот так все получилось,меня отпустили на время следствия,а мужика наверн в психушку,хорошо что все вот так.....