-Цитата от Yohohoho
мда...ппц.. Вы пытаетесь сравнивать трэк нойза на финал 7 и трэк рэ-пака.Вы идиоты госпада.Еднственная схожесть-зачитал под один минус.И что ему теперь победу отдавать?Ну пускай будет песня,хотя если судить по качеству то у ДЖ не трэк а 2 песни в одной)))Очень посредственная песня у рэ-пака получилась.Рочти попсой.Ьолбше эта песня похожа на колыбельную.Мда круто репак поступил просто красавец,посвятил финальный трэк девушке любимой.По мне так не более чем давление на судей.Что мешало записать трэк о отношениях с ней не в рамках батла?Все таки уважение к зрителям и судьям надо иметь.Фигня трэки у рэ-пака получились кароче.Да сопстно я от него большего и не ожидал после того как он про фоллаут начал пиздеть
"кризис творчества вместе с нехваткой фарта"(с) )).Трэк о любви можно было подать и совершенно в другом виде,чтобы его нормально было можно слушать.
Добавлено через 1 минуту
Тема что-то совсем вымирает,в темах трэков больше людей сидит.
Добавлено через 5 минут
о майн гот 10 юзеров.Что-то не то.
Ты туповатый паренек какой-то. Целый день на говно исходишься, в основном в его теме, так удосуж свой ебальник посмотреть первый пост в ней.
"После того как я сдал трек на отборочный, я пообещал своей любимой, что на финал напишу трек про неё." - какое слово в этой строчке тебе непонятно? Давай я сразу объясню, а то тебе сложно похоже.