Показать сообщение отдельно
StiNGer
в Бане
Аватар для StiNGer
Сообщения: 13,287
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Регион два по пять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 12:35
  #133 (ПС)
Рыночные отношения: «Нам по душе домашний уют»
После долгого творческого перерыва, связанного с глобальным экономическим кризисом, HipHop.Ru возвращается и сразу представляет вам интервью с людьми, которым действительно есть что сказать, чье творчество с каждым днем становится все интереснее и интереснее. Отвечают Джюзеппе Шустрых и Румын Румянов из группы «Рыночные Отношения». Московский андеграунд, как он есть. Комментарии излишни.

"Рыночные отношения" на данный момент - одна из немногих по-настоящему интересных андеграундных групп, которая делает действительно интересную музыку, многим нашим читателям будет интересно узнать, как вы собрались и почему избрали для себя именно такой творческий путь?

Конечно, спасибо большое вам, дорогие слушатели, что мы вам так интересны. Пользуясь случаем, передаю привет маме, папе, всему Краснодару, Кабардинке и в деревню Суслово калужской обл.

Мы всю жизнь друг друга знали, а "Рыночные отношения" появились 5 лет назад, примерно в это время мы познакомились с Underwater и просочились в хип-хоп движения Москвы.


Ваш релиз «МИШКИН 1988-1488» очень интересен в плане текстов, но качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вы осознано делали этот релиз в домашних условиях, или на то время у вас не было возможности записываться на студии? Все, что вы делаете сейчас, будет звучать более качественно или хорошее звучание для вас не самоцель?

Мы не любим студий, нам по душе домашний уют. Ты подумай, ведь одинаковых много, а мы из разных. Студия здесь ни к чему, да и звукорежиссёры мудаки все. Мало тех, кто сводит пиздато: Техник, Джед, Русик, Арчи, СД и Бразилец. Но эти пацаны тоже все любят домашний уют.




В вашем творчестве много околофутбольной тематики - это просто понт или оф-движение действительно занимает важное место в вашей жизни?

Рэпперы к футбику не причастны, а мы с футболом по жизни.

Ваши треки выходили на сборниках от «Supreme Playaz» - являетесь ли вы частью этой тусовки или это следует воспринимать как одноразовое творческое сотрудничество?

Еу, ман, да, это наши пацаны и они делают ГРЯЗЬ! Привет Дуне из Андервот-вот-вововоовт!

Браз, вопрос в первую очередь к тебе, так как в большинстве случаев за ваши биты отвечаешь именно ты: что семплируешь, откуда черпаешь идеи, услышим ли мы твои биты на релизах других исполнителей?

Не, мэн, я не делаю минуса, я уже выше этого. Ща эра битмейкера Русика из Чёрной Экономики, я все свои дела ему передал по этому поводу.

Песни на сборник и в Интернете - это хорошо, но когда мы сможем увидеть ваш официальный альбом на прилавках магазина? Поделитесь своими творческими планами...

Пиздатый вопрос! Мы сами часто им задавались и ответа не узнали до сих пор. Качайте, пока сливаем.

Что в русском рэпе вам не нравится, умный слушатель может понять из ваших треков. Зададим вопрос по-другому: что привлекает вас в отечественном хип-хопе? За чьим творчеством следите, кто удивляет и радует вас своими треками?

Мы не слушаем отечественный хип-хоп, мы слушаем друзей. Чёрная экономика, Локи-Доги, Пуно, АК-47 и Пашка Техник красиво делают иногда.



Вы очень уверенно противопоставляете свою музыку всем тем, кто старается делать рэп по западному образцу, со всеми вытекающими атрибутами: хасслаз, плеяз, ганстаз. Как вы думаете, рэп на западный манер может прижиться в России или наш менталитет категорически не подходит под западные стандарты?

Ну, наш менталитет, я думаю, понятен, а вот пол-России под хуйню такую пляшут. Западный манер у них приживётся. Для нормальных людей это клоунада. Сейчас там куча новых групп и они все припизднутые какие-то ребята эти и всё это движение, "еу-хуёу, мэны" - это же смешно смотрится со стороны в России, не по-людски как-то. Хотя каждому своё.

А сами-то что из забугорного слушаете?


Pharoahe Monch, Madlib, MF Doom, Company Flow, Illbill - эт отцы! И ещё куча пиздатых нигеров, типо андеграунда американского.

То, что Трумен близок к вашей тусе, и так понятно, но кто еще будет появляться у вас на фитах? Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?

Оу, братан, мы каждый год открываем каких-то пиздатых молодых талантов, которые в дальнейшем становятся узнаваемыми. А так - со всеми фиты есть, кого ни возьми из нормальных все с «Р.О.» нормально общаются, по честному, по людски.

Ну и в финале, конечно же, пожелания от Рынка для всех умных людей, который любят хорошую музыку и читают HipHop.Ru

Пацаны, меньше показухи!

 
Фотографии:
(7.7 Кбайт / 1003 просм.)
(62.2 Кбайт / 1007 просм.)
(114.2 Кбайт / 985 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием