Показать сообщение отдельно
Hi Hater
CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 14:05
  #2206 (ПС)
-Цитата от Вася Сэмко Посмотреть сообщение
Ага. Обосрут всех и "станут самыми крутыми". Пусть хоть заобсераются и станут президентами мира.

Мне конечно похуй ваще, стим не моё, и в это дело не лезу, не то что отношусь "толерантно", просто во-первых нельзя не признать качество его музла, во-вторых, от того, что я считаю его выёбистым писклявым колготочником мир с ног на голову не перевернётся. А тявкать повсеместно на форумах, что но респект ему, глупо. Шавка пищит, караван идёт.

Просто заебали уже малолетние "строгие бандиты", которые считают, что рэп это дисс, дисс это круто и рассуждают кто там намба ван, кто кого уделал итд, принимая это как факт. Нельзя рассматривать баттл рэп как основу. Это просто явление такое, не более.
Уважаемый Василий , батл рэп - это конечно не основа Рэпа, но и лирику ведь мы основой считать не можем. Рэп это рэп. Батл, лирика, баунс, кач, дохуя тропинок есть, каждый идет по той, которая ему нравится. И по теории вероятности, если что-то понравилось одному человеку, учитывая то, что нас почти 7 миллиардов, то это еще понравится как минимум дохуя народу. И это никак не отображает их умственные способности. За восприятие музыки отвечает совсем не та часть мозга, которая отвечает за интеллект.