Показать сообщение отдельно
Hi Hater
CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 14:19
  #2214 (ПС)
-Цитата от Вася Сэмко Посмотреть сообщение
Просто ты как бы на себя перевёл. Первый цитируемый мной пост принадлежал судя по всему подростку из мною описанных. Я не утверждал, что "все, кто слушает стима такие вот оленята" итд. У каждого продукта есть качественная аудитория, воспринимающая его творчество как таковое и есть стадо фанатеющих щенков, которые прутся от какой-то частной особенности, в случае со стимом - выебонов. Например у Многоточия, случай весьма показательный, есть гопота, которая дрочит на трэк "в жизни так бывает" (СД с Бабаном эту тему кстати неплохо проработали), а есть те, кому реально близка позиция Руста по жизни и интересно его творчество. И как бы нужно отдавать себе отчёт, в том, что среди людей со схожими с тобой вкусами есть немало всяких пиздюков, которые по сути нихуя не секут. Как правило сегодня они дрочат на стима, завтра посчитают, что МЦ хуй круче, а когда МЦ хуй засрёт стима, таким образом, что большинство посчитает это фактом, те же самые пиздюки будут поливать говном своего, в прошлом, кумира.

Из списка нравится Дуня и СД, за остальных ничего не скажу, так как мало знаком с их творчеством. Драго же по-моему в последнее время как-то забуксовал, хотя в своё время довольно положительно относился к его творчеству.
Ну, в общем-то, я услышал то, что мне и хотелось бы услышать, хоть от кого-нибудь
Про первый твой пост, я и не спорил, автор его явно не "крутой" ))))