-Цитата от zhas_alash
Вы ничего не объяснили из моей интерпретации: почему две изюминки не были выкладены в один момент (пусть зрители гадают какой трек финальный - вот это была бы изюминка) а выкладывать финальный трек, а потом выкладывать второй трек - это не изюминка это наеб.
П.С. Для непосвященных Перевод бритвы Оккама звучит так "То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего".
Капитан шхуны Беда, Христофор Бонифатьевич нарушил принцип, придумывая какие-то там изюминки, чтобы оправдать Рэпака. На самом деле это логически не правильно, так как нарушается принцип бритвы Оккама.
В моей же интерпретации не было лишних придуманных элементов.
Не нужно мне объяснять, что такое бритва Оккама. Я не взял это в кавычки с целью тебя процитировать, так как поленился. Сколько людей, столько мнений: что для тебя изюминка, для другого нет. А РЕ-пак как делал, не выкладывая треки одновременно, так и будет делать, если будет участвовать. Я не оправдываю РЕ-пака: он просто объективно лучше. Капитан шхуны типа тоже мне объяснил, Фома? Я не так уж глуп, как ты думаешь