Показать сообщение отдельно
rapperok94
https://vk.com/bassyg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мс 17. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилой и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нахуй иди". Мой папа работает ковножуем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать мой хуй" И заставляет меня чинить его кровать. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в метлу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мс 17, а лошара ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редкостный пидорас, то ты поймёшь как мне пиздец хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный лоб забери меня к себе или вышли мне вилу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баб. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне пиздец хуйня. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет хуёво. Помни что я верю в тебя кидало ! от сд!!!!!!!!!!!!!!!!!! и стима

Добавлено через 2 минуты
ну как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Последний раз редактировалось rapperok94, 12 ноября 2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение