-Цитата от OzBorn
не факт...
Добавлено через 9 минут
смысл есть!

я в чем единственно не вижу смысла, так это в твоих обоих постах... Я не отрицаю, что все мои текста это набор образов... Если мыслить абстрактно, то можно понять смысл, если такое не дано, то мне кажется с твоей стороны, а также некоторых это тоже касается, я считаю не целесообразным комментарии по отношению данного текста...
Да я выкинул это творение на общее лицезрение, но..,Если смысл не понял оцени технику, если понял смысл оцени технику и смысл, но только не надо умничать на счет метафор и прочей ерунды..

Слушай, паренек, не выебонь только,ок? Вы со своими выебонами подзаебали,если честно здесь. Давай объясни мне тупому, что значит "убить пасмурность звуками прекрасной скрипки". По мне - так хуйня полная. Я там чего-то не понял видите ли - это ты,паренек, походу не понимал нихуя,когда строчки повыебонитсей наляпать хотел, дабы показать какой ты супер-поэт да понадрачивать на положительные комментарии - это у вас в последнее время очень приветствуется, как посмотрю.
И еще - сначала ты "скрипкой убиваешь грусть", а в своем объяснении - так сказать "заменяешь" - сам со своими гениальными замыслами разберись для начала. Я уверен, что у большинства людей скрипка в общем понимании ассоциируется с тоской, а не с "убийцей грусти" - "возродительницей радости" блядь, но я,конечно, чего-то там не понял и мои слова бессмысленны - охуеть просто