-Цитата от Z(L)o 
  не знаю, Дмитрий
мне кажется, что выйдя на определённый уровень, я бы подписал с бОльшей радосьтю контракт с вашей фирмой дупломатс, которая производила бы кроссовки. может, я ошибаюсь. или мне кажется, но МНЕ кажется ИМЕННО ТАК)

Джошик: я тут многое пропустил, в т.ч. бсуждение слай фокса - ссылкой можно в меня?

You think too much into that, тёсыч. Nas просто давно любит Fila: 
"Word to Will, buried in his 
Fila suit and heavy chain
I wanna be iced up, nigga: bury me the same..." 
.
.
.  
Ах да, стр. 44 темы. 
   -Цитата от 5iver 
  Абсолютно. Хоть и продакшен на Hip-Hop Is Dead хромал, я этот альбом считаю довольно хорошим и важным для культуры, продажи и рейтинги альбома были довольно хороши, но при этом я надеялся, что в концептуальном и музыкальном плане Nas пойдет дальше и учтет свои ошибки. Но он этого не сделал. Продакшен стал еще хуже, лирика местами хороша, местами просто заставляет включить следующий трек. Безымянного альбома я очень ждал, и очень разочеровался, от некоторых фраз прям и не хочется слушать альбом, выдающихся треков там всего пару штук, а просто хороших и нет почти. Нас, хоть и говорит, что он rebel и тд, но сам идет по пути наименьшего сопротивления, хотя при его ресурсар и респектабельности можно было делать вещи!

Как раз-таки, "при его ресурсах и респектабельности" он делает то, что хочет. Мне лично кажется, что концепция "Безымянного" была неудачно реализована - не более-не менее.