-Цитата от НеПоХуйне
Слушай, паренек, не выебонь только,ок? Вы со своими выебонами подзаебали,если честно здесь. Давай объясни мне тупому, что значит "убить пасмурность звуками прекрасной скрипки". По мне - так хуйня полная. Я там чего-то не понял видите ли - это ты,паренек, походу не понимал нихуя,когда строчки повыебонитсей наляпать хотел, дабы показать какой ты супер-поэт да понадрачивать на положительные комментарии - это у вас в последнее время очень приветствуется, как посмотрю.
И еще - сначала ты "скрипкой убиваешь грусть", а в своем объяснении - так сказать "заменяешь" - сам со своими гениальными замыслами разберись для начала. Я уверен, что у большинства людей скрипка в общем понимании ассоциируется с тоской, а не с "убийцей грусти" - "возродительницей радости" блядь, но я,конечно, чего-то там не понял и мои слова бессмысленны - охуеть просто
не грузи..

тебе не похуй ли обиженный?
У каждого бывают свои состояния и ассоциации со скрипкой... А на посты положительные или отрицательные мне срать... Я черпаю из постов только нужную инфу, так что что писать по смыслу не тебе меня личить...
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Dj F.E.
Оз ты конечно прости меня сразу и не принимай на свой счет лично но если честно полный бред но в ОООООООООчень крутой обёртке
Ну нет тут общего смысла ну прости ну НЕТУ ЕГО
Очень очень очень красиво написанная чушь
Твоими бы руками да что-то серьёзное
А ТАК ПОПСНЯ ПОКОЦАННАЯ и всё

я уже говорил, что мои текста по большому счету набор образов, порой без смысла... Абстракция полная... Да и попсятины я тут не наблюдаю...